Receta Zapallo Spaguetti
Un novedoso tipo de zapallo que sin duda te va sorprender.
Hace mucho que andaba en búsqueda de este zapallo!
Para prepararlo pueden revisar mis historias destacadas!!
Lo corto a la mitad para que sea más fácil montarlo, cocinarlo y que no resbale. Es una super opción comerlo gratinado! Yo lo preparé esta vez pensando en una entrada fria 🌞
Lo horneo por 30 minutos aprox. A 200°c para luego deshilacharlo con un tenedor. Una vez frio mezclé en un bowl con pimentón, pepino, palta y lentejas negras tipo caviar de @suk_cl
Además preparé un aderezo poniendo en la licuadora crema @vilaychile mostaza casera, aceite de oliva y condimentos. Un poco de cilantro picado y listo a mezclar todo con el aderezo y traspasar nuevamente a nuestros bowl de zapallo 💕
Para finalizar unos @microgreenchile de nuestro autocultivo de amaranto y mostaza 🌱
Una increíble y fresca receta de la chef vegana @cocinoconplantas
Conocían este zapallo?